香港九龍尖沙咀中間道1C號漢口中心C座7字樓C1室 (尖沙嘴站C1出口) +852 2992 0970

關於我們

花言學府於 2010 年成立,以簡純理念欣賞花藝之美分享創作的悅。

成為花藝師

成為花藝師

成為一名出色的花藝師不是易事,但只要我們持着堅定的意志,抱着謙卑的態度,積極探索,努力學習,成功必會在路上等待着你們!

社會責任

社會責任

花言學府致力回饋社會,以專業花藝知識與不同的義工團體在地區層面共同推行義務工作,並連續三年獲社會福利署頒發「社區愛心商戶」,其中一年更獲頒發「傑出社區愛心商戶」。

媒體報導

媒體報導

花言學府的作品總監 Peggy Li 常為各大電視台,電台及報章雜誌示範各類花藝設計、分享最新潮流創思及推廣地區義務工作,透過自身資源、專長和理念,將花藝化為生活新態度。

學校環境

學校環境

花花言學府位於交通方便的尖沙咀區,步行數分鐘可到達地鐵站。我們非常注重空間及教學資源,學校特意設置適合花藝工作的高身工作枱及椅子,讓學生可以舒適地專注學習。

專業花藝設計認證培訓課程

課程為希望於花藝旅途上更上一層樓的人士而設,

培訓及協助學生邁向國際性的專業資格。


了解更多

聯絡我們

花言學府

位於交通方便的尖沙咀區,步行數分鐘可到達港鐵站。

香港九龍尖沙咀中間道1C號漢口中心C座7字樓C1室 (尖沙嘴站C1出口)

+852 2992 0970

info@lifeflowerschool.com.hk